Ernennungen im FB MV

Dr.-Ing. Kristin Baronin de Payrebrune Saint Sève wurde mit Wirkung vom 01.04.2017 zur Professorin als Juniorprofessorin (W 1) im Fachbereich Maschinenbau und Verfahrenstechnik ernannt.

Dr.-Ing. Timo Kiekbusch wurde mit Wirkung vom 15.05.2017 zum Akademischen Rat – als wissenschaftlicher Mitarbeiter an einer Hochschule – (A 13) im Fachbereich Maschinenbau und Verfahrenstechnik ernannt.

Dr.-Ing. Kai Nikolaus wurde mit Wirkung vom 01.06.2017 zum Akademischen Rat – als wissenschaftlicher Mitarbeiter an einer Hochschule – (A 13) im Fachbereich Maschinenbau und Verfahrenstechnik ernannt.

Dr.-Ing. Martin Ruskowski wurde mit Wirkung vom 01.06.2017 zum Universitätsprofessor (W 3) im Fachbereich Maschinenbau und Verfahrenstechnik ernannt.

Dr.-Ing. Clarissa Schönecker wurde mit Wirkung vom 01.06.2017 zur Professorin als Juniorprofessorin (W 1) im Fachbereich Maschinenbau und Verfahrenstechnik ernannt.